反恐行动 > 攻略经验 > 正文

开学季到反恐行动与你相约青春校园

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-12 来源:未知 作者:

  新的地图,新的服装,新的宠物,新的武器,新的道具,新的活动……《反恐行动》开学新版一系列精彩新内容,会让你眼前一亮,会让你惊呼原来开学是一件充满期待和惊喜的事情。因为在《反恐行动》的青春校园中,学长学妹什么的最有爱啦!

  【新地图】

  恐怖幽灵宿舍,是《反恐行动》本次开学版本中的全新地图。据说,恐怖幽灵占领了一座座学校,反恐战士们还不赶快行动起来,加入战斗消灭恐怖幽灵!各位同学,你们要做的就是抓住伴侣的手,赶快逃离被恐怖幽灵占据的学校。学长在这个时候要照顾好学弟学妹喔!

浪漫开学季 《反恐行动》与你相约青春校园

  (图1:新地图恐怖幽灵宿舍)

  【新服装】

  尽管中学英语教科书中的李雷与韩梅梅并没有在一起,他们依旧给我们带来了一段美好的回忆。所以,《反恐行动》本次开学版本中的新服装“李雷”和“韩梅梅”,用浓浓的怀旧气氛,将你带入最纯真的青春校园。而另一套全新的“迷恋”服装,让你穿上只有偶像剧中才能看到的美丽校服。

浪漫开学季 《反恐行动》与你相约青春校园

  (图2:新服装李雷与韩梅梅)

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容