反恐行动 > 攻略经验 > 正文

最新地图恐怖幽灵宿舍 学长学妹最有爱

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-13 来源:官方 作者:官网

  据说,恐怖的幽灵又占据了一座学校,将原本生机勃勃的校园变得如死寂一般。反恐战士们正闻讯赶来,一场战斗在所难免。同学们,这个时候你要做的,就是抓紧自己同伴的手,赶快逃出这所幽灵学校。

  【图书馆】

  曾经总是被同学们用书包、课本占座的图书馆,此时已经空无一人。“厚德载物,强能立身”的红色条幅歪歪斜斜,整个图书馆充满了鬼影幢幢的阴森之感。不知道从什么地方,哪个角落,甚至斑驳的墙壁上就会冒出恐怖的幽灵一口将你吞噬。反恐战士们,请火速消灭它们!

MAT最新地图恐怖幽灵宿舍 学长学妹最有爱

  【教学楼】

  充满欢声笑语的教学楼,被幽灵占据后也成为了一座恐怖大楼。天花板上吊着的日光灯不时晃动着,昔日老师认真作板书的黑板,仿佛在滴血。而地上,你不知道什么时候就会踩中幽灵的尸体。而这一切,都需要反恐战士用你们的智慧与勇气,还学校一片安宁。

 

MAT最新地图恐怖幽灵宿舍 学长学妹最有爱

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容