反恐行动 > 攻略经验 > 正文

相约冰晶之恋 白色情人节版本上线

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-03-13 来源:官方 作者:官网

相约冰晶之恋 白色情人节版本上线

  (图1:情缘模式)

  【全新情缘任务】

  在恋爱枪战网游《反恐行动》中,如果没有一段浪漫的邂逅带给你心动的感觉,那将会是你的一大遗憾。在今日上线的白色情人节版本中,全新的情缘任务就将带你踏上一次心动之旅。

  玩家点击大厅左侧的“缘”字按钮即可进入任务主界面,这个时候房主需要点击屏幕中的“邀”字按钮,主动邀请一名异性玩家才能开启情缘任务。进入主界面后,点击界面中间的准备按钮,然后房主再点击开始按钮,情缘任务就正式启动了。

  情缘任务是在《反恐行动》木乃伊4版本基础上研发的全新模式,副本中的怪物被赋予了毒的属性,玩家被怪物攻击后会持续掉血。蝎子王每隔一段时间向女玩家发射一次肉体禁锢技能,女玩家被击中后她的肉体将被夺走但灵魂还会陪伴男玩家一起战斗。当两人程庚击杀蝎子王和蛇王,将会被传送到温泉浴场,两人泡在温泉中可获得大量的荣誉值加成。若两人是伴侣的话还可获得亲密值或恩爱值的加成。这个时候,任务就顺利完成了。

相约冰晶之恋 白色情人节版本上线

  (图2:温泉浴场)

  【新服装冰晶之恋】

  “当我爱你的时候,全世界都是纯净的。透明、美丽,一切都那么美好。谢谢你给我这样的美好,如果可以,能一直爱下去吗?”《反恐行动》全新的“冰晶之恋”套装,让爱永恒。

相约冰晶之恋 白色情人节版本上线

  (图3:冰晶之恋套装)

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2