反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动888永久邪血黑鸾真神器

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-06 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

只要888邪血黑鸾带回家,永久武器什么的都帅爆了有木有,不罗嗦,相信大家都已经急不可耐了,那么就为大家带来这把武器的详细评测。

很多时候我感觉这些永久武器什么的都是浮云,知道我用了888的邪血黑鸾才知道,盛名之下无虚士的道理,怎么样是不是很像官方打的小广告?实际上这把枪也对得起我的称赞。

这把邪血黑鸾继承了嗜血金鸾的优良传统,压强扫射爽到不行,可能这个也和我本身是个扫流的选手有关,不过真的是很爽。

经过我这个专业人士测试,面对LV2的防护的时候,这把武器可以造成31点的伤害,换而言之,也就是说,这把枪在不爆头的情况下需要四枪才能杀死一个敌人,但是相比于嗜血金鸾的30点伤害,还是要高出1点,不要小看这一点伤害哦,很多时候,这一点伤害,就会要了你的命。

这把枪的准心就像是蓝骑士的那个准心一样,都是圈点的准心,至于这把枪的开镜属性,我只想说,在反恐行动中除了狙击枪的的所有枪械,开镜这种东西,向来都是一个鸡肋的技能,就不要在意那些细节了各位同学们。

至于外形什么的,华丽什么的就不用我说了吧,这个血红色的枪身需要我和大家解释?看看就知道了撒,喜欢的话就去充值吧,试玩了以后我自己都想要去充值了、、、、、、、、

翻页快捷键:←|→

相关内容