反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动苏伊士祭坛A门进攻A点攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-27 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

反恐行动苏伊士运河

经常和队友们聊战术什么的,发现他们基本上聊的都是尼罗沙洲什么的,或是黄铺码头什么的,很少有聊到苏伊士运河这张地图,其实这是一张挺不错的地图,上下主要分为2层,河道一层和楼上一层,每一个点都有很多可以讲述的地方,这次我们就来说说作为一个匪,如何顺利的从A门攻入A点。

说到A门,在A点,警匪双方各有一个门,我也不是专业的,姑且就将靠近匪这边的门称作为A门,想要打入A点这里是速度最快的地方,但是这里也是最容易受到攻击的地方,由此处进去,不但会遭到来自A的警火力,还会遭到B方向平台上的敌人攻击,因此贸然冲进去必然会死的非常快,你可以在A门外丢一枚烟雾弹,以掩护你的攻击。

在通过你自己制造的烟雾之后,就可以到达第一个箱子后面,此时你需要主要的就是A点的敌人了,通常这时候如果你不出去,A的敌人会直接冲到拐角和你对枪,这就是展现你实力的时候了,对枪什么的,我也教不了你,凭实力说话,没有取巧的可能。

如果你击杀了敌人,接下来的任务就是通过最后一个拐角了,一般情况下的方案就是直接冲过去,这样的话危险性很高,B点方向的敌人相信不会轻易放过你,还有一种方法就是直接从旁边跳下去,从河道的斜坡进到A点,这样做的话虽然还是有可能遭到B点方向敌人的攻击,但是如果敌人想要攻击你,还需要跑到侧栏附近,这样的话就为你的前进提供了时间,也算是一种取巧的做法了。

接下来跑进A点下包什么的就不用我说了吧?好了就说这么多,不和大家啰嗦了。