反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动苏伊士祭坛警吊桥快攻攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-27 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

反恐行动苏伊士祭坛警吊桥快攻攻略

上一篇和大家说到匪对于A点的进攻,大家可能看我说的挺轻松,做起来没有那么容易,确实,什么事情都是需要实力才能够做成的,比如我说的对枪,确实是需要一定的技术的,如果你在这个环节死了,那么也怪不得别人,也就是说你没有能力去完成这件事情,还是放弃了吧。

这一篇我们来说说警的进攻吧,当然这次不是A点了,这次我们要直捣黄龙,直接由B上吊桥也许有很多人会说从这里进去不是有点傻么,对面站一个狙击手,保证苍蝇都飞不过去,这一点其实是有误解的,天下武功唯快不破,只要你进攻够快,上吊桥的同时直接一闪一雷丢过去,保证想怎么过就怎么过。

当然这个雷和闪也是有讲究的,必须闪先丢,而且要丢的快,匪的狙击手或是防守人员或许只是慢上那么一点点,你没有太多的机会,第一个闪过去,紧接着就是一颗手雷,至于能收几个人,这就要看你的运气了,在这个过程中,你的攻击不能有丝毫停顿或是犹豫,就会给敌人以机会,一击必杀。

等到闪光和手雷都爆掉以后,你已经差不多正好走到了吊桥的尽头,拐过箱子,这时候对面防守吊桥的敌人正好还在被闪瞎的过程中,你所要做的事情就是尽情的收割,千万不要给敌人反应的机会。

整套攻击的要点就是一个字快,虽然只比敌人快上那么零点几秒,但是就是这两点几秒就会决定你们的生死,就算只有你一个人都可以玩出一次漂亮的突击,如果你不够快,那么我也只能告诉你,自求多福吧。

翻页快捷键:←|→

相关内容