反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动苏伊士祭坛CTAB连接平台防守

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-12 来源:52PK原创 作者:非好人

 本文由52PK原创,转载请注明出处

苏伊士祭坛这个地图,如果说打T的话,我个人认为还是比较难打的,所以说我们还是来说说轻松的CT吧,也不多说,就说说CT的一个防守技巧。

什么防守技巧呢,不是身法,也不是枪法,而是一个防守的点位,就是AB连接上的那个平台,有些人可能不明白,就是你出生以后走B点然后右转从通道出来的那个点,这是一个极其重要的防守点位,虽然躲避的地方不是很多,但是对于A门的敌人来说,这就是一个噩梦,也许会有人说,你连报点的点位都说不清,还装什么大手,但是我只想说,我说说看,你听听看,不喜欢你可以不看,我坚信我所说的对于很多新手来说,还是挺有用的。

直接进入正题,这个平台上只要放上3个人,就可以达到你的战术目的,有效的抑制敌人对于A点的进攻,因为CT出生的话,走到这个平台,会比T出A门快上那么一点点,不要小看这么一点点,就是这么一点点,你的狙击手就可以在平台上死死卡住A门,如果敌人从A门出来,那么就有可能瞬间面对众多远距离武器的攻击,这个好处,不用我多说了吧?

如果敌人从A门扔个烟雾弹出来,封锁你的视线,那么这种时候你只要瞄准通往A点的通道就可以了,这段路还是很长的,狙击手们完全没有问题的吧?

选择这个点不仅仅是因为可以防守A点,这个点位还可以有效的支援B点的防御,如果防守吊桥的队友被打掉,那么这里可以立即分出一个人去B点或是直接去吊桥都可以,最好是去吊桥,敌人在入侵吊桥之后很有可能来到平台偷人头,所以必不可少。

当然这里也不是完全无敌,这里还是有需要注意的地方的,那就是水下,面对水下的人,如果由斜坡上来,显然会有很大的威胁,最好的办法是A点里面放一个侦察的队友,如果A点没有队友的话,那么你们就只有自己小心一点了。

翻页快捷键:←|→

相关内容