反恐行动 > 攻略经验 > 正文

在反恐行动中95式突击步枪的优点

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-14 来源:互联网 作者:互联网

 导读:95式突击步枪自从1995年诞生以来,以优美的外形和一流的性能受到广大军人、军迷朋友的热爱,95式突击步枪摆脱了仿俄武器的外形,采用了小口径、无托的优点,使枪械更加断,但威力大,这是中国制造的武器中,最有代表的轻兵器!


   下面,我就说下中国95式突击步枪的真枪性能:全长:746mm;枪管长:463mm;全重:3.25kg;初速:930m/s;理论射速:650RPM战斗射速(单发):40RPM;连发:100RPM;直射距离:370m;有效射程:400m;弹匣容量:30rds。

  但是这些数据对于实战是没用的,对于游戏更是没有。游戏自动步枪三要素就是:射速快、后座小、威力大,就这些,中国95式突击步枪就占了二项半,为什么说二项半呢,因为啊,95式突击步枪30发子弹在3s+射击完所有子弹,说明射速快、后座小,而打击敌人时,袭击头部为100能量,袭击上身为30能量,袭击下身为24能量,对于最大威力的突击步枪AK47来说的上身32能量,下身25的能量,来说,中国95式突击步枪的威力是中大型的。

  下面我们分析下中国95式突击步枪在反恐枪械中的威力,现在我列出反恐行动中的常规突击步枪的威力列表以及射速表:

分析95式突击步枪的优点

  (以上数据在于2009年8月4号在反恐行动体验服采集,由专人采集,无需担心数据真实度,如有疑惑,请实地核实。)

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容