反恐行动 > 攻略经验 > 正文

《反恐行动online》刀战的心得技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-15 来源:互联网 作者:互联网

导读:本文带来的是关于刀战的一些心得与战术。希望能给喜欢玩刀的朋友们带来帮助

  我玩了2年的反恐,看见有人玩刀。我也玩玩。

  我特意买了把大刀,我来谈谈我的心得及战术~

  刀房要诀一:右键重刀是你的必杀技,左键轻刀是你的常用技。重刀有惊人的杀伤力,比AWM狙击枪更强,一次重刀下去往往会致使满血的敌人立刻身亡,AWM狙击枪有时候你击中腿部以下就很有可能不会致人于死地,而重刀就算击中腿部以下就会致人于死地。

  刀房要诀二:不要在狭小的地方和别人砍。

  刀房要诀三:合理运用包抄战术,从后面袭击也是好样的。背后袭击可能会有很多玩家不耻,但这是战术智慧,就像以前的现实战争一样,拥有头脑的人往往就成功了一半。比如沙漠2地图,如果你当的是保卫者,可以避其锋芒(西部小镇大多数人都会在直道决战),从偏门直冲而上,运气好的话没有被敌人发现,一个个的从后面击破,不要心急,一定要一刀就解决敌人,不然很容易被发现。

  刀房要诀四:学会在拐弯处埋伏,如果你一个人对付大批敌人时,你会怎么办?冲上去砍?只会让你白白丢掉性命。因为敌人有心理准备,而如果你逃跑,敌人就会认为你很好杀,放松了战斗戒备,像黑水的拐弯地点很多,在一个拐弯处停下,仔细辩听脚步声,就在千钧一发的时刻猛然重刀下去,不管敌人出现没出现,这一刻就是决定你命运的时刻,敌人跑在一起的话,运气好,一刀几个,如果没砍中,就等着接受群砍的命运,如果砍早了,敌人还在后面那么就换个地方,等敌人分散,逐一击破。需要注意的是不要乱跑,不然队友认为你很龌鹾,随时都会结束你的游戏。

  刀房要诀五:学会蹲,跳,移动砍杀,不要死板。在和敌人近身搏斗中,要灵活运用几个活动键。蹲,敌人如果善于使用重刀向自己胸膛以上部位击砍,那么在他使用重刀之前蹲下,然后等他用完重刀,立即上去还他一刀。在刀战中重点还是在于跳,你可以往左跳往右跳,但不要往后跳,也不要经常往前跳,这只适用于冲破敌人防线。经常左右跳跃的你往往会把敌人打的团团转,并且很容易躲避敌人的攻击,特别是右重刀的攻击,一定要学会这一点。

  我是联通北方区的【永恆】逍遙月圣 有不對的地反給我發郵件,我再改正。

更多反恐行动相关资讯:

《反恐行动》新版本十八层地狱闯关技巧

《反恐行动》中的狙击技巧与心得分享