反恐行动 > 攻略经验 > 正文

《反恐行动online》枪械介绍—AWP

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-16 来源:互联网 作者:..ooΟ风..

导读:AWP是所有射击类游戏必不可少的组成枪械,反恐行动里的AWP又是什么样子呢,下面让小编介绍给大家。

  关于AWP的一个传说将在《反恐行动online》中诞生。迷彩盛装出现的AWP以绝佳的华丽外衣及超越的性能上演万里夺首的经典传奇。

  谈起AWP,很多FPS游戏的新手玩家都会认为这是一种极其难以掌握的武器,想要在瞄准镜中一瞬间闪过的人影时准确地击中对方是件非常困难的事情。尤其是在狙击新手看到别人不断跳出的击杀成绩,自己却默默等待其他玩家进入瞄准镜范围时,这份孤独感是难以承受的。然而,克服困难,百炼成钢也正是一个决定在AWP上有所作为的玩家能够获得最大的满足感。

迷彩AWP 万里夺首

  千里不留行——AWP的突出贡献

  成为神一般存在的狙击手是每个喜欢AWP的玩家梦想,比如成为世界闻名的狙神JohnnyR等。那种出神入化的枪法,在国际比赛中屡次发挥,取得惊人的比分。总结世界上最为著名的一些竞技选手,大多数都是偏爱使用AWP为自己队伍赢取宝贵的分数。

  在《反恐行动online》中,AWP一样成为玩家最为喜爱的武器,无论是在楼兰古城还是地铁站等其他地图,都可以见到众多玩家埋伏在制高点使用AWP来抑制对方成员进行突击战。更多的情况下,玩家可能只会看到瞄准镜里快速闪过一道身影,开枪收镜再开镜瞄准射击,全都在瞬间完成,这样完美的射杀首先离不开准确的鼠标指向,其次也是玩家千次万次练习后产生出的一种本能反应。如果这两点全都被你所掌握,那么你一定会成为如同JohnnyR般神一样存在的狙击明星。

更多反恐行动相关资讯:

《反恐行动》刀战的心得技巧

《反恐行动》新版本十八层地狱闯关技巧

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2