反恐行动 > 攻略经验 > 正文

《反恐行动》高手见解:如何打好AWP

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-16 来源:互联网 作者:佚名

  导读:AWP,枪中的王者,如果你喜欢AWP,那你一定十分冷静。下面给大家带来的是AWP枪的高手心得,希望可以帮助到大家。


  一、一定要抢先开枪,宁可降低命中率也要先开枪,开完枪立刻换手枪或刀闪避:(因为不抢先开枪的话就再没机会开枪了).

  二、如果你是在守点,准心要紧贴对方可能出来的边缘。一般人喜欢准心离开边缘一段距离,然后等对方冲出来正好撞在准心上,但如果遇到慢慢移出来的对方AWP,会很危险,所以准心要紧贴边瞄准,对方一下子冲出来的话可以甩枪或者追枪;(很多守AWP是被对方慢慢移出的AWP打死的.)

  三、如果你不是在守点,那么除了开枪的一瞬间你手上拿的都应该是手枪,这会大大提高你在对方密集火力中的生存概率。(遇到一颗子弹暴一头的超级AK高手们,这是唯一的生存之道.)

  1.甩枪法

  是游戏中常用的方法,利用移动瞄准点来打击对手,要求反应要快,因为机会就在一瞬间。

  2.等点狙

  也就是打提前量,将瞄准点放在对手行动路线的前面,等对手快到瞄准点的时候开枪,重要的还是反应,不过这种方法相对来说是最容易掌握的。定点狙击最简单也是最基本的狙击方法,“定点狙击”用的次数和开镜频率最多的一种,所有狙击方法的基本功. “定点狙击”反应是你的保障,开镜,瞄好提前量,看见人的同时,靠你的反应一枪命中 ,不要小看“定点狙击”。

  3.追枪狙

  方法和“定点狙击”大致相同,但是看到敌人的同时并不开枪,而是用瞄准镜跟着移动中的敌人,在最有把握的时候开枪,命中。这种枪法一般用于怕敌人闪出时突然变线。

  4.落点狙

  当你用AWP瞄准一个地方时,发现对手跳了起来,这时你可以把瞄准点移到对手落地的地方,等他落地时开枪。也可以在对手快到瞄准点的时候开枪,在半空把他挂掉,这种方法比较安全,因为在半空的敌人不是那么容易打死你。

  5.跳狙

  也属于甩枪的一种,不过是在半空开镜,落地的一瞬间开枪,并不是在空中将敌人狙死,这对于狙击已经待好位置的敌人很有效。跳狙一般用于冲锋的各种情况,不能确定敌人的位置,在空中瞄准、落地、开枪。 建议大家用“跳狙”在跳起的时候不要开镜,而是在 将近最高点或者最高点 ,能确定敌人的位置,调整鼠标的方向在开镜。

  6.闪狙

  预先观察(包括听枪声)目标位置调整好姿势及方向,然后快速平行移动同时开镜,在闪出掩体掩体的瞬间将准星对准目标按下鼠标左键,如果准星没在目标身上或目标在移动中,那就要毫不犹豫的甩枪。通常情况下闪狙是对付等狙最有效的方法。

 

更多反恐行动相关资讯:

《反恐行动》枪械介绍—AWP

 教你如何才能练就枪枪爆头


 

翻页快捷键:←|→

相关内容