反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动玩家建议 开发木乃伊模式

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-17 来源:互联网 作者:佚名

  导读:众多的游戏玩法会吸引更多的玩家,有玩家觉得反恐行动在这点上仍然需要逐步完善。下面是反恐行动玩家的一点建议,分享给大家。

  故事背景:在法老神庙中人类阻止了法老的第一波进攻,但损失惨重,反恐行动小组接到上级命令决定轰炸该地区,但不幸的是病毒已经寄生在了2名队员体内。

  游戏模式:玩家一出来,都在一起如A点,然后要往B点前进,路上有许多障碍物和陷阱,机关,(巨石有木架支撑用枪可以破坏石头就会掉下来在后面的人活着木乃伊被击中后就挂了秒杀,木乃伊死后出生点无限复活,泥潭一旦掉下去只有队友拉你才能上来参考木2的救人),90秒后空中空投追踪者3个(参考生化危机3)木乃伊方随机玩家扮演。携带火箭筒只有3发。干死追踪者后他身上会掉弹夹和武器,推出双手手持武器(如双手沙漠),燃烧弹和冷冻弹(木乃伊模式专用可出金币版和银币版),燃烧弹扔出爆炸后一定范围内的木乃伊身上会起火(爆炸范围参考猪雷),每秒掉一滴血,速度只有人类蹲着走的速度,冷冻弹扔出后会冻住爆炸范围内的敌人,使其冷冻10秒,攻击增加伤害5。

  追踪者自带火箭筒只有3发,右键瞄准,左键发射,未瞄准状态下,左键使用火箭筒抡人攻击,画面感觉上就是吧火箭筒当钢管使用。追踪者被干死一次后3秒后进化为第二形态,使用触手攻击,右键瞄准敌人后可缠绕住敌人的双脚,往地上猛甩,左键用触手抽人(参考生化3老追的攻击方式)。

  身边的队友随时可能变成木乃伊,是仍下队友逃跑,还是团结消灭敌人,人性的最大考验,刺激紧张,这个模式出来绝对火,超越目前所有FPS游戏的生化模式,战术千变万化,讲究团队配合,不会出现木1的堵路口,挂机等众多问题。

更多反恐行动相关资讯:

在反恐行动中95式突击步枪的优点

《反恐行动》战法之避其锐气 击其惰归