反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动圣卡西教堂中转A打法攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处 

上一篇说到A点香蕉道的防守,简单而又粗暴,就是丢手雷和拼抢,在很多人的意识中似乎冲击A的机会比较少,而且打A第一次能够成功,第二次成功的几率就很小,敌人一旦在A点增加人手,就很难打进去,好吧,为了平衡小伙伴们的心情,我发明了一种天马行动的打A战术,虽然想法有点奇葩,不过我个人感觉应该还挺靠谱的。

这个战术的中心思想就是先装作打B的样子,然后由中路转打A点,接下来我们说说细节

先说下线路,由虎口直接出来走B大道,接着通过AB连,目标直指A点。

想要实现这种战术队员们一定要好好配合,出虎口的时候要向A香蕉道的地方仍一颗烟雾弹,这个必不可少,首先可以阻碍敌人视线,其次还可以有效的阻碍敌人从A香蕉道冲出来的几率,越是高手越是不敢冲击烟雾,至于菜鸟什么的,冲出来还不是被杀的料?

然后便是大道的部分了,右侧藏经阁和路口分别丢上几个手雷,不求能够炸到人,只求造成进攻B的假象,迷惑敌人向B点集中,为转A提供便利。

最后就是最关键的部分了,大道顶端的路口,此处路口易守难攻,非常容易藏人,而且是两边都能够藏人,这种时候就是传说中的闪光弹出场的时候了,路口两边一边一颗闪光弹,这个不解释,必须扔到位,然后通过这个路口需要我解释?

过了这个路口小坑房间里无防备情况下一般不会有人,尽快通过,通过之后要小心从A点撤下来增援B点的敌人,不过有心算无心的情况下一见面自然不是你们的对手,击杀之接着进入A点放包吧,队友们站住各种阴点,敌人来一个杀一个,嘿嘿。

怎么说呢,虽然是我的假想战术,但是应该不会差,特别是面对高手战队的比赛的时候,应该会特别有效,多多练习不会有坏处的。

翻页快捷键:←|→

相关内容