反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动圣卡西教堂B点慢打战术

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-18 来源:52PK原创 作者:非好人

 本文由52PK原创,转载请注明出处

你是不是经常会在圣卡西教堂里遇到猥琐的CT?不出来就是阴你?不论你怎么快攻都会被击杀?各种小伙伴们赶紧越来越不给力?其实这不是你们技术的问题,只是战术安排上来说还有些需要改进的地方。

这种敌人就是利用你烦躁的心理来欺负你,如果你慢下来,那么敌人也无计可施,我的这个慢不是说慢推,而是慢卡,让敌人冲出来,这段时间里,敌人见到你们这边没有人冲出去,自然就会摸过来,这种时候攻守双方的位置就会对调,变成了你守住要点,而敌人攻过来,就会有机会击杀。

从另一种角度来说,如果敌人谨慎一点,不过来,就等你过去,你可以在时间还剩1分钟的时候率领全队冲出去,直奔B点而去,此时此刻敌人的心情一定是松懈的,虽然防守位置没有动,但是状态一定没有刚开局的时候好,这就是机会,古人云以逸待劳,你们现在的状态就是。

不过也并不是叫你一股脑直接冲出去,也是需要一些战术配合的,从家里一直慢慢的走到藏经阁,这个过程中需要小心屁股被敌人爆菊花,后面要找个人殿后,前面的四个人一个跳箱子上藏经阁,另一个走大道观察形势,最后俩个从小道进入B坑头顶,小道的2人到了B坑二楼以后,不要着急下去,因为你们不是主角,你们只是配角,你们所要做的就是尽量的发出响动吸引敌人的注意力,好让藏经阁的小伙伴有机会击杀B大坑的敌人,而走A大道的人可以卡住AB连接的敌人增援以及压制B小坑的防守部队,在B大坑的敌人肃清以后,即可集中力量对付B小坑的敌人了。

这个战术虽然说猥琐了一点,阴险了一点,但是大家不要在意那些细节,俗话说的好,不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫嘛,能赢就是好战术,这才是真理。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容