反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动圣卡西教堂中路攻击B点技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-25 来源:52PK原创 作者:非好人

 本文由52PK原创,转载请注明出处

和大家说了很多关于圣卡西的战术从A点的防守攻略,一直到B点的快打和慢打,其中有很多部分的打法都是互通的,可以合起来灵活运用,这个就看随机应变了,哦对了,好像还漏了一点,就是关于中路的进攻方法,好吧,那么这次就和大家说说关于中路打B的方法。

说到B点那就离不开B大坑和B包点这两个永恒的主题,打下这俩个点那么无论攻守都是无敌的。

我们以5人组为例

在使用这个战术之前,我要告诉大家这个战术是比较奇葩的,中路大道易守难攻,不管是狙击还是步枪只要会卡位都会给你们造成很大的威胁,但是也不是没有突破方法先是一颗烟雾弹挡住狙击手的视线,也有可能挡住敌人的视线,所以在扔烟雾弹的时候你需要尽量扔的远一些,能多远就多远,这样的话中路就不会有狙击手能看到你了,大胆推进,虎口斜坡最好能有一个狙击掩护一下,当然没有也没有关系,几把步枪直接攻击。

在冲出虎口的同时,一名队员要死死卡住A点香蕉道,这个不解释,为了这个战术目的你需要灵活运用你手上的三颗手雷,首先一颗烟雾是必须的能够拖很久,再配合闪光和手雷,可以充分压制香蕉道的敌人下压的欲望,在烟雾消散之前可以说你们还是安全的,完全不用担心,一旦另一边打进了B点任务也就完成,这种时候你身上的武器也消耗的差不多了,立刻撤退, 好不拖延。

再说四人进攻中路,第一个岔路口就是旋转楼梯和阳台有可能有敌人,留下一个人看着这边,别让敌人攻过来,万事OK。

接下来就是重点了,中路左右两边一边一颗闪光,三人一起突击击杀卡点的敌人,然后从右侧直冲B点,这种时候B点和B大坑有人的概率很小,不过要小心的是二楼有可能会下来人,跳下楼的时候杀掉,占住B包点和B坑,接下来就一切由你说了算了,想怎么防守就怎么防守,就是这么简单。

说了这么多,说到底实力才是一切,如果你和你的队友见面就死,那么什么战术都是没有用的。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容