反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动罗刹恶鬼突击步枪高手评测

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-25 来源:52PK原创 作者:非好人

 本文由52PK原创,转载请注明出处

这次来说说传说中的罗刹恶鬼,感觉听这个名字就挺碉堡的样子,这把枪属于AN94系列,AN94大家都知道自从推出以来经常受到广大玩家们的诟病,而罗刹恶鬼则是一个双管的AN94,是不是听上去很暴力的样子?

闲话不多说,直接进入正题,本来刚拿起这把枪的时候我还在想着,我不常用AN94的啊,这个怎么破,用这把枪打出的战绩估计也是一坨渣渣,但是当我开出第一枪的时候,我就已经震惊了,这真的是我拿AN94所打出的成绩?好吧,我承认我有点失态了,不过这把枪真心是有点好的变态,就连我这种常年不玩AN94的人拿起这把枪都能够成为枪神了有木有。

如果说要我说感受的话,就是一个字——好!没有什么其他的字能够形容了,首先就是这把枪拥有双弹道,这种时候就会有人说了,这明显就是个鸡肋的技能,好吧,你们赢了,我们来说点实用点的功能,这把枪的射速非常快,可以说是高于任何一款以前我玩过的AN94,弹道方面不管是点射还是扫射,都进行了明显的强化,就是这么强力,对比着来说,比如说蓝骑士AN94点射的多了会飘,但是这把枪完全是不会飘的。

说完了能力,恐怕又有人会来说其他的了,有时候声音也可以成为一个攻击点,我承认这把武器的声音确实是有一些怪异,但是谁叫人家名字就叫罗刹恶鬼呢,自然得有一点鬼气,我用这个枪的时候,扫射完全都不用蹲的见人就是扫,完全无压力,你可以想象一下这把枪好到什么程度,45发的弹夹容量,可以让你尽情挥洒你的青春。

 以上也就是我的个人观点,仅供大家参考。

翻页快捷键:←|→

相关内容