反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动永久武器冷月95实战评测

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-31 来源:52PK原创 作者:非好人

 本文由52PK原创,转载请注明出处

作为一个高手不算高手,菜鸟不算菜鸟的人来说,我也是有原则的,我也知道一把枪的好和坏,如果说一般情况下我会用AK系列或是狙击枪什么的,不过有时候我也会用一用我以前不用的枪,不如说95什么的,至于M4什么的,实在是有些无爱,最近弄了把冷月95,那就顺便和大家聊聊这把枪吧。

反恐行动永久武器冷月95实战评测

总体来说,感觉还是不错的,对于我这种AK只会泼射的人来说,这个弹道还是可以接受的,各种扫射什么的比较欢乐,和苍炎95有的一拼。

比较遗憾的地方就是,这个威力实在是有些让人有点不爽的感觉,大家都知道普通的步枪武器来说4发子弹打到人身上那么基本上这个就必死了,不管你身上穿什么,这个都一样,但是这把冷月95却是个例外,虽然大部分的时间来说打中4枪也是会死,但是还是有时候会打出99点伤害,也就是传说中五枪的命,所以说这把枪的威力实在是小的有些可怜了的感觉。

反恐行动永久武器冷月95实战评测

相比于闪灵的三枪就死,这个威力差的太多了,对于高手来说一点点的差距就意味着死亡,这是致命的。

所以说这把枪适合身法好的人用,尽量不要让敌人打到你的同时,利用精准的弹道,不断的给敌人带来持续性伤害,这样才是制胜的关键,威力小一点就小一点嘛,大不了多打两枪,每一把武器都有它自己的优点。

翻页快捷键:←|→

相关内容