反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动倾城之恋高手评测

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-31 来源:52PK原创 作者:非好人

 本文由52PK原创,转载请注明出处

反恐行动中的很多武器是不能光凭名字来判断它是一把什么样的武器的,比如说这把倾城之恋,在名字上来说你完全无法判断这是一把什么类型的枪,是AK还是M4还是狙击?只有当你看到了它的全貌之后才知道这是一把AK,而且是一把很厉害很厉害的AK,当然后面的这句话是我加的,光看你也不会知道这把武器的威力如何的,只有用过才会知道,为了避免大家买枪的时候走弯路,我就和大家说说这把枪的性能怎么样吧。

反恐行动倾城之恋高手评测

说到AK,基本上玩家们心中想起的就是,点射,爆头,各种精准的杀敌什么的,不错,倾城之恋也是这样一把继承了优良传统的武器,点射功能已经超神了有木有,特别值得一说的是倾城之恋这把武器的二连发性能实在是没话可说,不说每一发都爆头吧,毕竟这个是枪法问题,但是每一发都点到人家身上这个问题不大。

作为一个外观党,拿起一把枪到底酷不酷炫也是我选择枪械的一个重大指标,如果一把枪的威力再大再好用,外观无法直视的话,我也是不会用的,而倾城之恋正好契合了恋人的主题,使用粉红色的外观,如果一对儿情侣一起用这把武器在战场上杀敌,那么应该是一件多么酷炫的事情。

反恐行动倾城之恋高手评测

 

如果你对你自己的技术不怎么自信,那么这把枪还是比较适合你的, 比较容易控制,当然如果你把AK当M4用,那就算是神也救不了你的战绩了,你只要好好的玩,慢慢的点,我相信,你在爆破里面打个好战绩出来应该是完全没有问题的。

翻页快捷键:←|→

相关内容