反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动武器攻略 使执杖鬼逆天输出

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-08 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

使执杖鬼,也许对你来说是一个比较陌生的名字,但是对于所有反恐行动的玩家们,特别是那些打外传的人来说,可以说是如雷贯耳,这把武器的强力一击超出了我对武器的认知范畴,好吧,有些激动了,不过还是要和大家好好聊聊这把打外传如此强力的武器。

这是一把双持的散弹枪,也许你不明白这其中的含义,双持就意味着这把枪的射速会大大增加,疯狂的射速,但来的是疯狂的活力输出。

平时的我是不怎么打外传的,因为外传对于我来时实在是有些太难了,我打外传的时候不会打三倍,不能打出三倍就代表着什么呢,就代表着,在整场战斗里,我就只能当一个打酱油的了,完全没有存在感,所以我索性就不打了。

但是在我听说了这把武器之后,我果断的就来试玩了一下,这个伤害,强的优点离谱有木有,你不信?那我们可就得好好说说。

举个例子来说比如说打刑天,就是那个特别大的怪,以前就算是拿着加特林也没有现在这么嚣张过,轻轻松松就可以完虐这群又蠢又笨的怪物。

从威力上来说,基础是没发29伤害,后面打着打着伤害还会上升一些,达到35这样子,很多人这种时候就会说,这么点伤害很厉害?也许在别的枪身上真的不是很厉害,如果放到这把武器身上,那个伤害就相当可观了,每次射击可以射出五发子弹的武器,都加起来的话,伤害可以高达130以上有木有,你有没有想过再加上这把枪的射速,所造成的伤害是一个怎样的情况。

自从有了这把武器,以后再也不用担心打外传没有武器什么的了,也希望大家能够喜欢这把武器吧。

翻页快捷键:←|→

相关内容