反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动圣卡西教堂A点防守补充

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-08 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

反恐行动圣卡西教堂A点防守补充

圣卡西教堂这张地图我们已经说了很多了,从A到B,再从B到A,从进攻到防守,不过细细看来还是差了那么点东西,细细想下,貌似是缺了A点内部的那么点防守,正所谓亡羊补牢,今天就果断把它给补齐了吧。

说到A点,这是一个非常非常小的点位,有经验的少年随便转转扫上两眼这个点位所有的东西就暴露无遗了,所以最好不要让敌人逼近这里,最好的办法是什么呢,那就是在香蕉道上就把敌人给堵了,不过堵门这招也不是每一次都好使,假如堵不住咋办?那就要看你A点内部的防守怎么样了,你不会?不用怕,我来教你。

对于A点来说,最重要的地点不是传说中的黄金三角箱,也不是说好的猥琐点位,而是辅道和A-B的路口,这两个点位,虽然这两个点位都不在A点里面,但是对于A点的防守来说,作用却是极其巨大的,俩名队员一人在辅道看着香蕉道的入口,如果敌人要进攻的话,肯定会闪出来查看情况,这种时候,你就要果断的开枪,吸引敌人的注意力,这种时候你就会想是不是路口的队友也要闪出来和敌人拼抢呢,实际上是不用的,路口的这名队员要起到出其不意的效果。

辅道的小伙伴吸引敌人的注意力的时候,不用和敌人拼抢,只要不断的开枪勾引就可以了,最好能够杀死一两个,这样的话,全部的仇恨就拉的稳稳地了,敌人一进来的话就一定会直冲你这里而来,完全不会注意路口的情况,敌人冲进来怎么办?你还真当路口的小伙伴是死人啊,这种时候果断的开枪爆菊花啊,这样的话敌人已经死了好几个了,已经完全无法对A点构成威胁了,而且坚持了这么久,支援的队友早就应该从B点跑过来了,果断完成一次完美的包抄吧。

翻页快捷键:←|→

相关内容