反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动尼罗沙洲野战武器分配

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-15 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

前段时间和大家聊了很多尼罗沙洲的战术什么的,什么小道的防守啊什么小道的进攻啊什么的,以及B点的防守什么的,但是我从来没有说到过武器,后来想了想自己在尼罗沙洲野中的惨痛经历,还是给大家说说这张地图上的武器配置什么的。

就以进攻方为例,相信大家都有过这样的经历,野战的时候每次都有那么几把狙击老是喜欢用狙击,有时我就在想,这游戏还能不能玩了,我再强,我也打不过人家八个人啊,你们狙击再好,也挡不住步枪手的近身啊,好吧,我激动了,接下来进入正题。

就我个人经验来说尼罗沙洲这张地图作为进攻方最好能够只留2个狙击手,太多了都是浪费,AB方向各放一个,以防被另一边的人员偷袭,其他的枪械随意,但是就是不要用狙击,我已经不止一次被狙击坑了,各种坑爹有么有,比如说拿到包就是不走什么的,这已经算是比较好的了,更有甚者,扛着狙击拿着包一起冲,你说你技术好也没什么,重点是,你要不要死那么快啊。

如果你是一个狙击手,一定要记住你的职责,你的职责就是压制和侦查,如果你都做不到,那你还做什么狙击手啊,快回家种红薯去吧。

而步枪也要精明强干,如果一个照面就被敌人给打死了,那你的存在意义是什么呢= =。

好吧,就说这么多,大多都是抱怨什么的,不过有一点还是值得大家记住,那就是记住狙击一定不要超过两个!

 

翻页快捷键:←|→

相关内容