反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动尼罗沙洲A点同步进攻技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-15 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

对于我们这种小菜鸟来说,打爆破只有一件事情,那就是直接冲,配合这种事情是从来不存在的物件儿,不说了,说多了都是辛酸泪,为了不让更多人重蹈我的覆辙,所以便有了这篇很基础的同步攻击攻略,这只是一个很粗劣的攻略,也是一篇绝大多数人做不到的攻略。

我们的主题很简单,那就是配合问题,野战面对队友的时候,我们多的是无奈的叹息,那么我们就以尼罗沙洲T进攻A点为例,和大家聊聊配合。

众所周知,尼罗沙洲从小道进攻A点是极其快速的,而大道则要远的多,打快节奏的话A大道的队友速度势必跟不上小道队友的速度,这种时候就需要小道的小伙伴们把节奏慢下来,等待A大道的小伙伴们可以走到预定的战术位置,也就是WC,等到队友到了WC,大道和小道两边同时进攻,敌人势必首尾难顾。

好吧,这只是一个小小的例子,可以说绝大多数的战队人员都可以做到这一点,但是野战的话,就需要每个人的意识都做到这一点了,很多的小伙伴们一开场就死命的往外冲,死了以后怨队友不跟上他们,实际上很多时候是队友跟不上你们,而不是队友不跟上你们,而你们的死亡也导致了整个局面的崩盘,对谁都没有好处。

怎么才能应对这种情况?那就是通知队友把节奏慢下来,这样的话,都可以跟上,一起行动,人多力量大的道理大家都懂得,这才是制胜之道。

翻页快捷键:←|→

相关内容