反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动玩爆破模式的心态问题

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-15 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

如果你想要赢得比赛,那么最需要的是什么?有的人说是技术,有的人说是武器,高端一点的小伙伴会告诉你是意识,实际上来说,最最重要的是,你需要有一个良好的心态。

这一点尤其重要,对于你来说,枪法没有你可以练,武器没有你可以买,意识没有打的多了也就有了,可是唯独这个心态,是难以捉摸的。

当你心情好的时候,你的枪也就会变得非常准确,反应会变快,当你心情不好的时候,你的枪就会变得浮躁而又爆裂,反应会变得非常慢,被敌人杀死的时候会变得焦躁,这样的你,失误是最多的,你会急冲冲的跑出去和别人对枪,由于你的心态不好,枪法会自然而然的变得很差,你会不断的扫射,而失去从容和冷静的点射,而不断的死亡又会使你变得愈发焦躁。

如此往复的结果就是,你只会越死越快,如果你在打爆破模式,你只会每次都会死在最前面。

当你心态好的时候,冷静的时候,你就会发现对手的一切都在你的掌握之中,敌人在哪里你也可以判断,敌人会从哪里出来你也会找准时机给敌人致命一击,这些对于你来说都很重要,你甚至会注意到一些你平时不会注意到的一些小细节,甚至是几连杀都有可能。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容