反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动尼罗沙洲当T时B点猥琐技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-18 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明初出处

反恐行动尼罗沙洲当T时B点猥琐技巧

有些东西都说烂了,各种高手的攻略什么的,各种进攻防守技巧,什么慢卡,什么快进什么的,这些东西都不知道被人说了多少遍了,好吧,今天我们就来说点新鲜点的东西,那就是猥琐!

大家不要以为猥琐什么的就是不正确的,其实猥琐是一件很正大光明的事情,虽然很多钢枪人士都不喜欢,对于我这种枪法不好的人来说确实是相当实用的。

猥琐这种事情要是铺开来说,能说几天几夜都说不完,所以在这里我就和大家说一个比较实用的尼罗沙洲的猥琐技巧,活动范围不是很大,但是确实是很有用的一个技巧。

首先我们来进攻B点,出生以后就往B点跑,当然我们的目标并不是进入B点,而是在B通外徘徊,冲到B通,把你手上能扔的以最快的速度都扔进B点,不要在意那些坛坛罐罐,反正你也用不着了,造成将要进攻B点的假象,尺度什么的自己把握,不要把自己手上的枪也给扔了就行。

扔完雷了,这种时候你想冲进去?不要冲动,我们是来猥琐的,不是来送死的,撤退,不进去,由旋转楼梯下来,下来的时候小心左手边的拐角,我们是来阴人的不是来被阴的,接下来的主要活动区域就是这个小房间了,不断的关注在中门以及B洞方向的声音,这里一个好的耳机非常重要,听到敌人的声音就可以有效的判断敌人的位置从而制定相应的战术。

等大部队在B点下了包,你的这个位置可以说是至关重要了,敌人想走B通必然会走这里,这样的话,你只要在中路方向的右手边就可以了,敌人来一个杀一个。

战术什么的都是人打出来的,多想多动才是硬道理。

翻页快捷键:←|→

相关内容