反恐行动 > 攻略经验 > 正文

反恐行动和大家聊聊战斗素质的问题

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-11-19 来源:52PK原创 作者:非好人

本文由52PK原创,转载请注明出处

 无聊来和大家聊聊战斗素质的问题,这怎么说呢,说是大问题,也不算是大问题,有些时候甚至是连问题都算不上,但是又有很多时候这些东西真的会十分影响一个团队的战斗你觉得这些东西不重要?那我们就来细细的说说这些你看着不重要的东西。

第一点就是我们的无线电,通常开场你会听到好多种的无线电声音,喊A点的喊B点的,也有喊收到的,那我们到底是应该去A点还是B点?十几秒的混乱已经足以CT跑出好一段距离了。

第二点不得不说的就是我们的切枪的问题,有些人就是感觉切枪跑步的时候会更快,准星也会更稳定,实际上呢?个人认为没有任何帮助,而且很多人在阴点的时候也喜欢切枪,有什么好切的?敌人来了怎么办?你会说别人看不到你,但是别人又不是聋子,听不到你切枪的声音?这种情况我遇到也不是几十次了,想想还是说了吧。

第三点就是配合走位,配合这两个字你们真的理解?真的知道什么叫做配合?真的知道的话,那么为什么还来挤我的位置,还来卡住我让我帮你闪身,其实你是个演员来的吧,好吧,是我的错,是我卡住了你,导致了我们的死亡,我不知道配合,这还只是个小小的站位配合,要是真的让你去做战术性配合,你真的可以胜任这么高端的事情?要是开了队伤,你真的可以忍住不打队友?

要说的最后一点就是脚步,你们真的知道自己的脚是会发出声音的么,如果你真的知道,你为什么还要跟在我身后在我静步的时候跑来跑去,暴露我的位置,暴露你自己的没有关系,为什么还要一直跟着我啊这位可爱的小伙伴,好吧,我错了,和你理论我实在是想的太多了。

说了这么多,只希望大家以后要小心一点。

翻页快捷键:←|→

相关内容