反恐行动 > 玩家心情 > 正文

真实的QBZ03 PK 反恐行动中QBZ03

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-09-18 来源:52pk 作者:owen1st

  
  QBZ03


  03式也是QBZ95枪族中的一员,03式依然采用95枪族惯用的5.8毫米口径弹药。该枪的设计突出了以人为本的理念,握把,扳机更符合中国军人的手型,可折叠的枪托设计使得,军人在使用时更为舒适。03式步枪的枪管长为440毫米,瞄准基线长达520毫米,再加上枪机长导引结构本身固有的自动机运动平稳特征,国产03式步枪射击精度高、射弹散布小就不言而喻了。03式改进了95式枪身过短、扳机行程过长的缺点,加长了枪身,将扳机放在适中的位置,方便使用者快速出枪。

 


  反恐行动的03式


  03式是反恐行动中一把综合性能强悍的枪支。他集成了QBZ95的优点,点射的精度和威力巨大,扫射的弹道甚至比AK47还要飘忽。

枪械/性能
 

30rds/射速
 

袭击头部
 

袭击上身
 

袭击下身
 

Xm8/紧凑Xm8
 

3s+/4s+
 

100
 

31
 

26
 

G36
 

3s+
 

100
 

30
 

24
 

03式突击步枪
 

4s+
 

100
 

32
 

25
 

scar
 

4s+
 

100
 

28
 

23
 


  

翻页快捷键:←|→

相关内容