反恐行动 > 新闻公告 > 正文

2010金牌联赛已强势登陆沈阳 揭幕战

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-08-10 来源:反恐行动官网 作者:反恐行动官网

  2010金牌联赛已强势登陆沈阳,揭幕战即将在8月14日正式启动。通过近一个月的紧张筹备,目前,金山东北办已做好充分准备迎接各路高手的到来。

  《反恐行动》(以下简称:MAT)2010金牌联赛已强势登陆沈阳,揭幕战即将在8月14日正式启动。通过近一个月的紧张筹备,目前,金山东北办已做好充分准备迎接各路高手的到来。

  为感谢广大玩家一直以来的支持和关注,揭幕战当天,金山东北办将为前来参赛观战的玩家备下清凉饮品。炎炎夏日,在狂欢的海洋中用清凉诠释情谊,在无尽的欢笑装点比赛的现场。除此之外,东北办还将邀请美女玩家前来助阵。成功晋级的18支参赛战队将一一亮相。美女玩家统一着装,肩背AK47一字排开欢迎各路高手的到来。期间,更有兔女郎啦啦队助兴赛事。火爆的场面、精彩的表演,让【沈阳】赛区的金牌联赛更加令人期待!

  此外,东北办联合了不少当地合作伙伴一同参与。奖品种类丰富,价值丰厚。不仅有线上虚拟奖品,更有丰厚的实物奖品等待玩家领取。考虑到参赛队员的喜好,除男性玩家喜欢的外设装备还为女性玩家准备了美容卡、瑜伽卡等悉心礼品。更有广受欢迎的蒙牛酸酸乳饮品助阵联赛。

  据金山东北办负责人介绍,筹划MAT金牌联赛成为办事处全体员工倾力付出的项目。活动初期,办事处的工作人员便经常接到玩家的电话,有的询问赛事何时开展;有的询问赛事赛程;有的更针对东北特色发表自己的意见和建议。来自玩家的关注和问候一直感动着工作人员,也同样给了大家无穷的动力。近一个月的紧张筹备,让每个工作人员都有了坚定的信心。相信,【沈阳】赛区联赛会打出特色,打出新颖!

  MAT是金山网游旗下首款3D射击类电子竞技游戏产品,由金山大连鲸彩工作室投入近百名资深研发人员开发制作,是该工作室的开篇之作。此外,MAT不仅实现了技术上的超越,还给传统射击类游戏带来一股“时尚之风”和诸多理念创新,用户得到全新的体验。

  而金牌联赛作为金山网游举办的首次大规模线下比赛更是备受玩家关注。前期已在杭州、郑州等地逐一开展,玩家反响强烈,参与积极性高。为此MAT运营团队联合金山推广团队再次扩大联赛规模,即将强势登陆辽宁沈阳。目前赛事各项工作已准备就绪,揭幕战即将打响!8月14日,让我们相聚沈阳,一同感受电竞比赛的无穷魅力!

  《反恐行动》金牌联赛现已强势登陆沈阳,各路英豪整装待发,共赴竞技盛宴,同享比拼狂潮!

  战队报名电话:15710528375

  战队报名QQ群号:52865592

  腾讯微博地址:http://t.qq.com/MAT_JPLS

  新浪微博地址:http://t.sina.com.cn/matgl

  《反恐行动》游戏官网:http://xd.xoyo.com/

  《反恐行动》2010年金牌联赛专题:http://xd.xoyo.com/zt/2010/0519/index.shtml

《反恐行动》2010金牌联赛logo

奖品展示-- 松露矿泉水

奖品展示--蒙牛酸酸乳

奖品展示-真人CS门票

奖品展示-娇丽芙美容卡

  以上奖品以实物为准

现场美女司仪

翻页快捷键:←|→

相关内容