反恐行动 > 玩家心情 > 正文

把坦克模式和占领模式和在一起

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-08-02 来源:反恐行动官网 作者:反恐行动官网

建议把坦克模式改制:

1:扩大地图。

2:把地图建筑物增加。

3:把坦克数量较少。

4:把幽灵战删了。

5:可以使用机枪战斗。

6:把坦克改造一下。

7:出装甲车.飞机.防空炮.军用车. 堡垒.战壕.

8:堡垒上战壕里设置机枪机,枪子弹不限量,机枪架在上面 不可以移动机枪。

9:坦克模式上像指挥所的地方就把那个设置成要占领的地方。反恐行动分红队和蓝队用红旗和蓝旗作为分辨占领的标准,只要红队的人到蓝队占领的地方 蓝队的蓝旗就会自动降下来 如果蓝队没采取错失守卫,蓝队的蓝旗降下来指挥所就不是蓝队的了,红队在把红队的旗帜升上去指挥所就是红队的,占领指挥所可以设置在指挥所复生。

10:道具 赏金模式的纱布可以在这个模式上使用回血,在这个模式上不可以跳舞回血。在出反坦克地雷,坦克经过碰到地雷可以把坦克摧毁。在出C4 C4可以安装在坦克上 用遥控器操作爆炸。火箭筒可以消灭坦克、装甲车、飞机、军用车、装甲车。

11:战斗结束 看谁双方占领的指挥所多少谁就胜利。

12:复生最少要10秒才可以复生。

如果可以希望 可以使用巴雷特。

翻页快捷键:←|→

相关内容