反恐行动 > 玩家心情 > 正文

我们是中国的反恐勇士

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-08-02 来源:反恐行动官网 作者:反恐行动官网

这是我们中国最好的FPS游戏,我们最喜欢了。

RMB道具都很不错,价格很实惠。

多次做活动,游戏更新速度快。

最重要的是,我们的中国枪,在游戏里面,毫不逊色与外国枪。

CF,最近搞了一个什么挑战模式,听同学说,这是模仿某某游戏的大灾变。看看CF,更新那么慢,RMB道具和GP道具差别那么大,外挂满天飞,卡成什么样子都不知道,去一个人被吓死一个回来。

是中国的人,就会喜欢中国枪。不管他好不好用,不敢他拉不拉风,酷不酷,不管怎么样,他都是我们心中最善良的一颗星星!

我希望鲸彩和金山,能够把所有的银币中国枪,调成永久版,并在国庆节的时候,把所有中国枪变成限量版,每把100000银币一把。到时候,我们这些中国玩家,拿着自己祖国的枪,各个银光闪闪,每个都是独一无二的,中国的,最强悍的反恐勇士!

MAT,加油!

翻页快捷键:←|→

相关内容