反恐行动 > 玩家心情 > 正文

木乃伊模式3

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-08-16 来源:反恐行动官网 作者:反恐行动官网

我玩反恐行动不算久,基本上都是玩生化的。我不知道为什么,先前我一直在玩CF、反恐精英,一玩生化就头晕,但是我就得反恐行动的生化挺好的,子弹多,不像CF,子弹少得可怜。木乃伊长得很帅,不像反恐精英,长得跟坨屎似的。不过玩的久了,也就感觉不那么刺激了,所以我觉得可以再添加一个新模式——木乃伊模式3.

每一回合会出现一个僵尸王(僵尸王有特殊技能,血厚)和两个母体(这个嘛老样子)。游戏每过25秒出现一个人类补给箱,每过30秒出现一个僵尸补给箱。在这给模式里人类子弹数不变,但要出现一个僵尸减血牌,累计打中僵尸一千血奖励一定子弹数,杀死小僵尸得双倍子弹数,打死母体4倍,打死僵尸王补满所有子弹。累计打到两千五血奖励手雷三颗(此回合内),打到五千血奖励一把手枪(在此回合内),打到一万二血奖励主枪一把(在此回合内)。木乃伊感染人类会加血,母体感染会进化。建议给普通僵尸和母体都添加技能。

翻页快捷键:←|→

相关内容