反恐行动 > 新闻公告 > 正文

反恐行动“金牌联赛”战队冲积分送豪礼

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-04 来源:官方 作者:官网

   一、活动时间:

  2013年7月3日早10点—2013年7月16日晚22点结束

  二、奖励发放时间:

  所有获奖战队均在7月16日活动结束后5个工作日内进行发放。

  三、报名方式:

MAT

  四、活动形式:

  获奖条件:以2013年7月3日-7月16日22:00后战队系统积分榜,联通服务器北方区和华北区两周战队积分的总和,达到相应的目标,获得对应的奖励。

MAT

  《反恐行动》“金牌联赛”战队管理地址

  《反恐行动》“金牌联赛”活动地址

  注:活动结束后的3个工作日由各个队长统计玩家账号,发给工作人员后,五个工作日发放。

  注:队长礼包由后台统一发放,请队长核对好获得队长礼包的队员的游戏账号,游戏ID,周五前统一发给东北办工作人员。

  五、活动内容:战队两周总积分达到200000以上的战队将获得卓越奖。战队两周总积分达到100000-199999的战队将获得优胜奖。战队两周总积分达到40000-99999的战队将获得优秀奖。战队两周总积分达到16000-39999的战队将获得激励奖。

  六、活动奖励

  卓越奖:5个队长礼包,龙帝之剑5个,,5个组长礼包,5个专业防护包

  优胜奖:3个队长礼包。2个组长礼包。5个队员礼包,雷包2-3个

  优秀奖:2个队长礼包,3个组长礼包。3个队员礼包

  激励奖:3个组长礼包,5个队员礼包。

  有关2013年7月-12月东北城市线下赛的相关事宜,也可联系金山东北办的工作人员,我们会竭诚为你提供最优质的服务,金山游戏东北办还会陆续开展各种活动和比赛,周周有奖励,月月有现金,这是你的舞台,期待你的参与,展示自我、追逐梦想!

翻页快捷键:←|→

相关内容