反恐行动 > 新闻公告 > 正文

和惊心动魄 反恐行动中国区总决赛

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-23 来源:官网 作者:

  导读:《反恐行动》2013-2014年度柬埔寨国际锦标赛中国区北京总决赛即将拉开战幕。


  2013-2014年度《反恐行动》国际锦标赛将在柬埔寨举行。10月17日,《反恐行动》将在北京举行中国赛区的总决赛,获得冠军和亚军的战队将直接晋级柬埔寨国际锦标赛。除了取得晋级柬埔寨国际锦标赛资格这一最重要的奖励外,《反恐行动》中国区北京总决赛还为各支参赛战队准备了更多丰厚奖品。

MAT

  冠军:15000元奖金+道具奖励

  亚军:7000元奖金+道具奖励

  季军:3000元奖金+道具奖励

  殿军:2500元奖金+道具奖励

  5-8名:2000元奖金+道具奖励

  其中,本次中国区北京总决赛的冠亚军战队,将获得晋级《反恐行动》2013-2014年度柬埔寨国际锦标赛的资格。全球知名的专业游戏外设装备制作商SteelSeries赛睿作为本次大赛的冠名,也为参赛战队提供了丰厚的奖品。

  那么,这次中国区北京总决赛的八支参赛战队是哪路高手呢?经过在各大服务器大区前几阶段的层层挑战,10月27日他们将汇聚北京一决高下!

  金牌联赛1-8月晋级战队:

  联通-热风狼族

  电信-天使嗜血

  线上选拔赛晋级战队:

  联通:天门战魂

  电信:崛起onlyone

  10月27日,《反恐行动》2013-2014年度柬埔寨国际锦标赛中国区北京总决赛即将拉开战幕。就让我们共同期待这些顶尖高手们为《反恐行动》带来最为精彩和惊心动魄的经典之战吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容